О некомпетентности кадастровых и налоговых служб

Я был шокирован, когда увидел на экране телевизора дачный домик на который начислили налог в миллиард с миллионами. И это не опечатка- это система наших налоговых служб, всеми правдами и не правдами собирающие налог.  А теперь давайте проанализируем тех, кто пишет законы,исполняет их и не отличает  количество и качество в содеянном, потеряв чувство МЕРЫ. Эти моральные уроды!- Где они учились какое образование получили и где  ни в МЕТРО ли купили дипломы и не через постель ли заняли рабочие места? Теперь могут творить зло. Я за публичную люстрацию таких грамотеев, живущих за счёт налогов с народа и безбожно грабят,доводя его до инфарктов. Даже президент сказал: "Мы так не договаривались!" Так за чем и за что вы подрываете имидж президента и издеваетесь над народом?
Сегодня эти идиоты требуют подать заявление на то, чтобы устранить свои грехи, а когда творили не ведая что, заявления не спрашивали?. Президент чётко сказал и назвал срок -извольте выполнять, не то будет вам люстрация, а русский бунт вы знаете!


Рецензии