Сашке

Друг мой, ты знаешь, писать бы о многом да говорить о знакомом, простом. Вот за окном засыпают дороги, вечер смеётся и просится в дом.

Сашка, а время несется так рьяно, кажется - миг лишь, и мы у черты. Нам бы смотреть на прибой океана, и говорить об огромном пути. Нам бы уехать в простуженный Питер, слушать the Bitles, смотреть на Неву. Видеть, как в небе жемчужные нити, рисуя созвездия, таят к утру.
Сашка, поверь мне , всё будет прекрасно, пусть даже кажется - нет больше сил. Взрослым нужны и объятья, и сказки, и осознанье, что кем-то любим.
Сашка. Февраль. Скоро будет пол года. И за плечами такой важный путь. Помни, мой друг, что не нужно предлога, чтоб стать счастливым. пускай не вернуть нам ничего. да и, впрочем, не нужно. Позже поймешь, что все было не зря. В горе спасают поддержка и дружба, искорки счастья в глазах февраля.
Снег укрывает озябшие крыши, окна искрятся мерцаньем свечей. Сашка, ты сильный, ты справишься, слышишь? Это всего в целом мире важней


Рецензии