Маленький город меня прочитал

Маленький город меня прочитал,
Столько ж погибнет в этом году
На дорогах своей же страны.

Маленький город с карты уйдёт,
Кто его вспомнит - весь эпилог.

Маленький город, как малый ребёнок,
Просит защиты, просит расти,
Там ведь родник, там и сады.


Рецензии