Человек, который изменит всё

Когда-нибудь он постучится в дверь.
Человек, который изменит всё.
Он залечит шрамы от всех потерь,
И от прошлых обид он тебя спасёт.

Слезы сделает все он простой водой.
Соберет тебя заново по частям.
Твои слабости знать будет все до одной,
И по имени знать всех твоих чертят.

Он тебя понимать будет, как никто.
Будет рядом всегда, и в мороз, и в зной.
Он рискнет, и полюбит тебя за то,
От чего убежал бы любой другой.

Он в тебе всё примет, не побоясь.
Успокоит словом своим одним.
Не отпустит руку в тяжелый час.
Все тревоги твои превратит он в дым.

Только он будет в силах всё изменить.
И однажды шагнёт он за твой порог.
Человек, что будет тебя любить
Так, как до него ни один не смог.


Рецензии