Я Любовью к тебе лишь живу

Прилетай. Хоть во снах быстротечно
Приходи. Наяву каждый день
Возникай ты мечтах иллюзорно, беспечно
Будь при мне и со мною как тень.

По тебе я одной лишь скучаю
Хоть скрывай от тебя не скрывай,
Губ коснуться губами мечтаю,
Приходи! Приезжай! Прилетай!

Мне ведь счастья другого не надо
Я лишь счастлив с тобою одной
Мне порою достаточно взгляда
В твою душу проникнуть душой.

Имена наши, песней сплетая
Небеса подарили их нам
И звезда нам шептала, мерцая
Вам Любовь и Судьба пополам.

Здесь сейчас так и в будущей жизни
Мы вдвоём встретим нашу Судьбу
Обниму тебя нежно за плечи
Я  Любовью к тебе лишь живу.


Рецензии