Мой выбор

День выборов пришёл,
Снег повалил внезапно.
Пусть будет хорошо
Нам в нашем новом завтра.
Сомненья нет, что Путин победит,
И нет сомненья, без лукавства.
Делами скоро подтвердит,
Что выдвинут не зря на царство.
И в списке ему равных нет,
И Крым теперь по праву наш,
Пускай завидует весь свет,
Всем нужен мир не эпатаж.
С другими сравнивать не будем,
Под стать лишь Рузвельт да де Голь,
Что принесёт он пользу людям,
Что ярче всех сыграет роль
В большом и важном – в деле мира,
А без него нам всем хана.
Любовь заполнит суть эфира.
И станет лидером страна.


Рецензии