Одиночество

   Слов не хватает рассказать,
   Как одиночество ломает,
   Порою хочется кричать,
   Да только горло засыхает.
   Что может сделать стон души,
   Как может,он помочь природе.
   Ты хоть вопи или шипи,
   Ты,как замёрзший пёс,
   Один стоящий в не погоду...


Рецензии