много точек

 Мне, нисколько не жаль
твой, с наскальных рисунков, профиль.
Я привык обнажать
буквы, душу, пуская кровь из
записанных, наспех, стихов,
разбившихся, насмерть, романов.
Так шутя, избавляюсь оков ,
подставляясь под жизнь, изьяном.
 Ночью смотрят глаза со стен,
прожигая бесстрастный камень.
В этом храме с узором из вен
я с тобою прощаюсь. Amen ...
прозвучало и разошлось,
во все стороны, по спирали.
Счастье если и не сбылось ,
потому лишь, что мы не дали
ни малейший,друг другу шанс.
Вскрыв новейшие обстоятельства,
мы вбираем в себя грязь пространств,
побираясь в законах равенства.
 Подбираем чужие слова ,
и находим своих, среди месива
из желающих свить канат,
без которого - равновесие
невозможно. Но,может быть
я смогу. По нему, руки в кровь стирая
от тебя,но, к себе взойти.
Многоточием " смерть " заменяя.


Рецензии