Время вернуть

Время вернуть
Вспять,
Пасть у твоих
Ног.
Рьяно тебя
ждать -
Я не Господь
Бог.
Хуже, чем сто
Разлук
Горше, чем страх
Войны -
Верить, что добрый
Друг ,
вечно в твоей
Груди.
Разбившись о ребра
Скал ,
Саван развеет.
Смерть.
Я бы и жизнь
Отдал,
Силясь тебя
Согреть.
Силясь тебя
Спасти.
Телом укрыть
от пуль,
Чтоб навсегда
Внутри
Нежный горел
Июль.

Вечно тебя
Ждать.
Правится от
Потерь.
Я так устал
Терять
Мне дорогих
Людей.


Рецензии
Кристина, здорово!!! Так держать, с уважением, М.С. Торбин

Максим Торбин   18.03.2018 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Кристина Митрофановаа   18.03.2018 08:55   Заявить о нарушении