Самое важное

Я снова замёрз, мой верный читатель.
Вроде календари говорят, что уже весна.
Я забыл, не знал, для чего жизнь нужна.
На всём "самом важном" стоят печати.

Всё "самое важное" покрыто водяными знаками.
Всё "самое важное" меняем на "самое нужное".
Многие говорят, что всё это чуждо им.
Их слова сыпятся лепестками маковыми.

Эти многие ходят недовольными утро каждое.
Не могут бросить работу, курить, алкоголь.
Давно все ценности поделили на ноль
И забыли, что действительно самое важное.


Рецензии