Идём на выборы

Мы пришли сегодня в порт,
Это вовсе не курорт,
Не прогулка на часок и не спорт.
Выбрать лидера должны,
Чтоб служил он для страны,
Не боялся чтоб ни ветра, ни волны!

                Капитан, выше флаги на реях,
                Мы сомкнём ряды и вместе пойдём!
                На врагов наведём батареи,
                Не отступим и не дрогнем под огнём!

Интриганы всех мастей,
Убирайтесь без затей,
Не крепите здесь своих якорей!
Капитан наш боевой
Поведёт всех за собой,
Он проверенный, надёжный рулевой!

Пусть соперники шипят:
Мол, всё надо поменять,
Кораблём  мы  тоже можем управлять.
Не смешите вы людей,
Заодно и всех чертей.
А без вас  лишь  горизонт будет светлей.

Пусть нелёгок этот груз,
Должен крепнуть наш союз,
Сменим минус в этом мире  мы  на плюс.
Должен разум победить,
Чтобы странам мирно жить,
По волнам свободно плавать и рулить!

Курс менять мы не дадим,
Мы не этого хотим,
Не нужны нам распри, войны и дым.
Дружно будем избирать,
Чтоб Россию укреплять
И творить, изобретать и  процветать!

               Капитан, выше флаги на реях,
               Мы сомкнём ряды и вместе пойдём.
               Если взяться, то всё одолеем,
               За победу чару полную нальём!!

   18 марта 2018 года, день выборов президента


Рецензии
Так держать! Попутного ветра!Не уставать! Не перебрать!
Разрешите вам пожелать!

Циля Апатова   07.04.2018 18:40     Заявить о нарушении
За добрые пожелания благодарю вас.

Галина Коротких 2   08.04.2018 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.