Они привыкли убивать...

Они  привыкли  убивать
Они  привыкли  жить  за  счет
Они  не  из  народа  слуги
Они  за  деньги  только  служат
Они - мы  знаем  их  по  лицам
Они  ластяться  говорить
Всё  обещают  нам  100  крат
На  самом  деле  бюракрат
Они  воруют  наши  недра
Они  живут  за  счёт  народа
Они  всё  алчнее  жиды
Они  народа  палачи .







Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии