Я буду рядом

Я  буду рядом,
Почувствуй!
Как шелест ветерка,
Дыхание мое.

Я буду рядом даже,
И не думай.
Что есть какая-то другая тут страна,
Мне нет дыхания, когда ты далеко так.

Но вижу я слова, слова, слова.
Я в них запутаюсь сама.
Тебя искать я буду,
И ты найдешься, верится мне да.

Не потеряемся в суете дня,
Да просто затяжная командировка.
Мне ее догнать так сложно,
Но  сегодня сны мои тревожны.

В них есть ты, и я,
Душа одна, твоя моя.
Я буду рядом,
Согревать и греться у твоего огня.

У любви весенние слова,
Пусть они сегодня не такие.
Слезы у дождя, почти зима,
Но цветы весны мне снятся, снятся.

Поцелую каждый лепесток,
Там есть много ты, и много я.
Мир наш в нас,
Себя узнаю я, тебе узнаю я.


Рецензии