Ложь приукрасила цветы...

Король рос гвардией то будет защищён
Когда народ наш нищий и без денег
Охраны бля в стране во-бля
Им деньги есть народу денег нету
Кого наш Путин хочет защищать
Народ,  что бедный нищий
Он просто в сроке хочет вновь все драть
Чтоб посидеть в Кремле на кресле мнимом
Его лишь интересы бизнес
Он 18 лет лишь нам  безумно врал
Но пик пришёл ресурсы где же
Их кто же из страны по трубам бля украл
Коттеджи строят палачи, хоромы
На косточках бабусек денюшку куют
Им дали тыщу и молчите
Довольствуйся,  что ведь дали на харчи
А мне не похуй на народ мой
Они дадут и тут же отберут
То на инфляцию бля спишут
То на санкции, вот это есть во власти палачи
Я сам с народа кровью горькой
Меня учили Правду говорить
И если надо рубаху отдай нищим
Галера знает ложь и приукрасила цветы.





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии