Под мухой

Скользящий свет. Пробуждение
Залетел случайно мазнул по мне
Сам обжёгся о нетерпенье. Разбудить...
Поднять... Выгнать к себе...

Сегодня меня не будет. Ни где...
Случился привычный день
В берлоге своей так и останусь...
Похмельный сегодня.. Лень.

Мольба организма... Требования...
Выгнать любой ценой...
Сходи, – слышу ультиматум
Пока сам от тебя не ушёл вон..

Сезонный запой, ежемесячный
Организм сам должен  всё понимать
Жизнь не всегда радостная
Хочу таким образом её попинать

Встаю.Пошатывает...
Делаю первый щаг...
Чувствую свой рот воротами
В него летит из глубины поля мяч..

Живитель насладитель.
Из под крана вода.
Я в такие минуты понимаю путников
Бредущих по пустыне чёрт знает куда

Щёлочки расщёлились. Глянул на себя
Ни чего нового.... Рожа похмельная
Башней покрутил , дал полный оборот
Придётся в магазин... Вниз посмотрел...В тапках сойдёт...

Как быстро день проходит.
Как утончается вкус
С утра буквально было пиво
Сейчас текила и натюрмортом  арбуз

В банке жались к друг другу вчерашние
Солёные огурцы
Не идут ко дну Наутилусом
Рассола нет. Весь выпил по утру

Знаю уже завтрашнее утро...
Луч присядет на ухо...
Сезонный я какой — то...
А сезон у меня под мухой...


Рецензии