Вернулась молодость назад и...

Вернулась молодость назад
и ахнула от дива.
Исчез родимый детский сад, 
возник банк «Перспектива».

И школу выгнали взашей.
Век преобразований!
Лицей. Учебники новей.
Итог - расклад гаданий.

Ведь два плюс два лишь хорошо.
А пять всегда отлично.
В дипломе отображено,
но выглядит прилично.

Вот банки дружно и трещат,
заселены птенцами.
- Подайте новый вклад! – пищат:
- Свести б концы с концами!

Поникла молодость всерьёз:
- Чем обернулась шалость?
  Попридержи коней невроз!
  Какая светит старость?

18.03.18г.


Рецензии