Докажи, что нужна

Пусть в сердце свежая рана,
И пару рубцов, что болят до сих пор.
Я снова чувствую себя пьяною -
Пульс следом участился вновь.
Как чистый лист снаружи, а внутри
Я раненый солдат на поле боя,
Но я готова воевать, лишь за того кто этого достоин.


Рецензии