пусть снова кто то принесет

Пусть снова кто то принесет,
Священные лампады.
А скит опять нас в далях ждет.
А рядом....снегопады.

И мы уходим по мирам.
Молиться и молиться.
И мы остались где то там.
Где снег ночной искрится.

Я помню шепот возле глаз.
Улыбку и молчанье.
И ты пришла в тот звездный час.
И даришь....Мирозданье....


Рецензии