На пороге церкви я стояла

На пороге церкви я стояла,
 И боялась преступить порог.
 Перед Богом каялась,рыдала,
 Думала,что не простит мне Бог.

"Ты прости меня Отец Всевышний,
 За обиды,за грехи-прости!
 Знаю я,что будет суд твой высший,
 И согласна крест я свой нести!

 Накажи,чем только заслужила,
 Только я прошу-детей не трож!
 Я для жизни,счастья их рожала,
 Тех,что взял...их души не тревожь.

 А живым дай счастья,дай удачи,
 Дай здоровья,светлого ума.
 Сделай их добрее-не богаче!
 Но пускай не ждет их и сума...  "

 Вдруг до сель неведомая сила
 Будто меня за руку взяла.
 И в ушах-"Я слышал,что просила..."
 И легонько в церковь повела!


Рецензии