О красоте

О красоте
Инна Павлова Линнпави
 
Давайте говорить о красоте.
Она везде, куда не бросишь взгляд.
Она есть в нотах, в красках на холсте,
И ею этот мир вокруг объят.
 
От жизни человека на Земле,
Ведь остается только красота!
А остальное растворяется в золе…,
Не оставляет следа пустота.
 
Лишь красота способна мир спасти,
Наверняка, мы знаем это.
Искусство помогает расцвести…
Оно дает нам очень много света!
 
Прекрасные слова в стихах,
Красивы осень, лето и зима,
Сады весною в меленьких цветах.
И фонари, глядящие в дома.
 
В картине можно видеть свет
И мрак, и в страхе бесконечность.
А можно созерцать рассвет.
И раем пахнущую вечность!
 
Давайте красотою жить!
И в мире будем жить счастливом,
Судьбу за все благодарить…
Остановите взгляд свой на красивом!
 
Не знаем, сколько нам шагов отмерено,
Так с выбором по жизни поспеши.
Иди по ней свободно и уверенно, -
Всего важнее красота души!
08.12.2017


Рецензии
какие слова мудрые...

Ирина Добшикова   24.03.2018 17:33     Заявить о нарушении