Первой посмотрится в зеркало

Она, зайдя в дом, первой посмотрится в зеркало.
Будет рассматривать долго и не внимательно.
Данные на циферблате спутаны и исковерканы,
Впрочем, их понимать уже вовсе не обязательно.
 
Быстро не побуреют Её глазничные впадины,
Но это легко представить. Рубцы, погорев, остыли.
Она смотрит в зеркало, как в закоулки памяти,
Убрав с него чёрную ткань: из-за Него накрыли.   


Рецензии