пусть тишина опять уйдет

Пусть тишина опять уйдет.
Деревня возле края...
И дождь весенний упадет.
Чего то вспоминая.

Мои амбары и миры.
Поля,дорога,вечность.
Деревня шепчет за дворы.
И ищет бесконечность.

И ищет дали.Ищет мрак.
Мои амбары где то.
Мои амбары каждый шаг...
Из радости и света...


Рецензии