Волна добра

Больше года хожу по церквям
и гляжу чем дышат там.
Все они мне по душе,
ищут истину в Библии.
Ни чего плохого написать не могу,   
уверена, тому же Богу я служу.
   Разногласия утихнут всё равно.
   Не знаю каким образом, но будет хорошо.
   Когда начнём мышлением меняться
   и перестанем к друг другу придираться.
   Когда Христос в тебе горит
   Христа в другом он углядит.
Богу уверено доверяя,               
заблуждения прогоняя,
о новом будущем не гадая,
Христианство снова возраждая:
Мы все одной дорогою идём
и знаем, что в "сегодня" мы живём.
Надежду Создатель нам одну даёт:
все нации он вместе соберёт!
   Покой и радость в каждого внесёт,   
   страданий мир из мира уберёт
   и мы не станем больше враждовать,
   делиться будем и друг другу помогать.
   Общество добра создать сначала мы должны,
   тогда исполнятся Создателя мечты.
   И верю, что исполнятся они,
   потому что они взаимные.
Создатель чистый источник добра,   
даёт он каждому глоточек от себя.
Животворящая вода
постоянно под рукою у тебя.
Она утешит и вдохновит,
тебя к новой жизни воскресит.
Каждый нуждающийся может пить,
ты ли нуждаешься - тебе судить.
   Когда твоя душа добром полна,      
   то дышит для других она.
   За это Создателя благодарим,
   Его доброту в себе храним.    
Из нас течёт добра волна,         
как ток она сильна.
Если всем объединиться,
общество добра может получиться!


Рецензии
ВОЛНА ДОБРА

Добро в себе,
скажите
можно расплескать?
И если - "ДА",
то лучше б
той волной
стихи писать.

Адлер Амид   29.12.2019 14:32     Заявить о нарушении