Созвездие Тельца

Телец - из рода Благородных...
Медлительный, Вальяжный Пан...
Его конёк - чревоугодье.
Он - красоты неброской фан...

Любитель тишины, покоя...
В мечтаньях, в мыслях - "сам в себе"...
Средь суеты живёт Изгоем...
Силён заботой о семье...

Телец... В любви и дружбе равных
Ему попробуйте найти...
Он - Самый Верный, Самый Славный...
Всегда на правильном пути...

Да, не лишён он недостатков...
Но, не для "красного словца",
Скажу, что мне тепло и сладко
Жить под Созвездием Тельца...


Рецензии