Люблю в рамках демократии

Я люблю свою жену в рамках "демократии",
Лишь одну её хочу, но без "дипломатии".
Женщины народ простой, все, ну, словно бестии,
Вот попробуй к ним пристать – обвинят в бесчестии.

А моя? Она другая. Всё в ней ладно скроено,
Если с лаской подойдёшь – будет всё утроено.
А полезешь к ней нахрапом – берегись, славяне…
Так покроет ненароком, сразу все увянут.

Вот такой изъян, братан, в нашем поведении.
Чтобы что-то изменить, надобно терпение…
03.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Серёжа, улыбаюсь, верно, нахрапом незя.... С улыбкой и тёплышком

Светлана Светлова-Ягодина   10.10.2019 15:29     Заявить о нарушении
Но и демократично тоже не всегда)))

Сергей Суворинов   11.10.2019 08:51   Заявить о нарушении