У каждого из нас своя Россия!

У каждого из нас своя Россия!
Но, каждому из нас она мила!
Когда мы вместе – тогда мы сила!
А если врозь – тогда беда!

Кому-то счастье – на рассвете,
Коня сводить на водопой.
А кто-то любит наслаждаться
Бескрайней предзакатною тайгой.

Мы любим нашу Родину по-своему,
Для каждого из нас – она своя…
Но гибнем мы под пулями свинцовыми,
За то, что бы у всех она была…


Рецензии