ты вспомни а ты улыбалась

Ты вспомни.А ты улыбалась.
Ты вспомни.А ты замолчишь.
А мне только тайна осталась.
И вся деревенская тишь.

В крестах серебристого света,
То кладбище там на реке.
Ты вспомни....А ты без ответа.
Ты вспомни....А ты в той тоске.

А ты среди ветра и стужи.
Глядишь и глядишь в этот мрак.
Ты вспомни....веселые лужи.
Деревня, за нею овраг.

Я там оставался навеки.
Один,все грустить и грустить.
Там кладбище смотрит на реки.
Которым так надо уплыть.....


Рецензии