Поль Элюар - Твоя вера

Что я, если не усилие твоё?
Усилие твоё в руках твоих,
Голова твоя в руках твоих,
Усилие твоё в разбитом небе,
Голова твоя захудалая,
Голова твоя на плечах моих,
Хватит со мною в игры играть,
Затерянная героиня,
Усилие моё в руках твоих движется.
_________________________
Оригинал:


Рецензии