Выборы? Нет - обмен!

Выборы говорите?!
Что же вы тогда хотите?
Вот такого выбирать
Кто не хочет все менять.

Вам,за армию - Спасибо!
Деньги детям! - Да красиво!
А для бедных то - Чего?
Ровным счетом - Ничего!

И для русских - Все преграды
Понастроили ограды
Бьется ,хочет он домой
А в ответ: Да ты чужой.

Обещают как обычно
Жизни более приличной
Все выходит на словах
По другому на делах.

Кресло главное занять
Что угодно обещать
А потом: Проблем то много
Только нам нужны дороги.

И не в будущем,а сразу
А живем то мы по разу
Черепахи могут ждать
Им три века можно врать.

Предлагаю вам обмен
Я вам голос,вы взамен
То,что нужно мне сейчас
Вот тогда,и лайк,и класс!


Рецензии