Звёздный САД

время из кармана неба
тянет звёзды - время вор
а у звёзд тех разговор
о погоде мало хлеба
солнце вот не завезли
ветер звёзды украшает
из созвездий выдувает
с полушария земли

Ветер ветер вор в тоске
время тоже вор в законе
на земле как на балконе
Бог всевидящий в броске
волны катятся назад
пена мысли галька точки
не выходит вот ни строчки
и смотрю я в звёздный
                САД
15.10.2015
5:00


Рецензии