Я чувствую мой голос - он решающий!

Просто с души моей , что-то упало ,
Когда рука моя за власть голосовала ,
Ну вот ... поставил галочку , в который раз ,
От счастья слёзы льются с моих глаз .
 
Теперь мой голос изменит всю политику ,
Назло прогнозам , экстрасенсам , бабкам , критикам ,
Я чувствую : мой голос - он решающей ,
Для кандидатов народу обещающим !
 
Ура !
Проголосил !!!
Стою и плачу ...
Что голос мой ну ни хрена не значит ...


Рецензии