забытый день вдали вдали

Забытый день вдали вдали.
Забытые дроги.
Амбар в заброшенной пыли.
Устало смотрит в ноги.

Мы забываем навека,
Миры и отраженье.
А там над далью облака.
А где то здесь...забвенье.

И вот забытый огород.
И вот тропинка рядом.
Который год,который год,
Березы по оградам.

Приходят вечно вспоминать...
Чего....А я не знаю...
А там кресты блеснут опять.
Забытые по краю.

А там кресты.А там кресты.
Ограды.И калитка.
И столько странной красоты.
Которая, как пытка....


Рецензии