Не гадайте на любовь...

Не гадайте на любовь если счастливы глаза.
Не прольётся больше вновь с них солёная слеза.
Тот кто любит на за что сердце бить не станет вам.
И любви большой манто он не разорвёт по швам.

Чувств распустится герань, белым цветом на окне,
И кощунств исчезнет грань, растворяясь в тишине.
В дом не явится тоска, не поселится печаль,
За бурлит страстей река, утекая резво в даль.

Не гадайте на любовь, не бросайте карты зря,
Завтра знайте, будет вновь, очень яркая заря.
Солнце озарит лучом ваш совместный жизни путь,
Чтоб узнали вы потом верных чувств любви всю суть.

Припев:
Будет весь цветным наш мир коль доверится любви.
И среди пустых квартир с ней устроит визави.
Счастье миру навсегда сможет подарить себя,
Если долгие года будет жить земля любя.


Рецензии