Люди умирают раньше шляп,

Люди умирают раньше шляп,
Юбок и штанов, носков, перчаток
Это не ошибка и не ляп,
Это, так сказать, сухой остаток.
Больше не найдёте ничего.
Вещи ничего о нас не скажут,
В них ни грамма нету своего,
И при том во всём всегда продажны…


Рецензии