Так и будем мы жить неизвестно зачем

Так и будем мы жить
неизвестно зачем
потому что не жить
не умеем
и боимся исчезнуть
как листья с деревьев
исчезают
в глухом ноябре
и как снег исчезает
весной
и как солнце
всегда исчезает
на самом краю
темной ночи
словно в синем
бездонном  пруду.


Рецензии