Строитель

Занят я весь день трудом:
Я - строитель, строю дом.
Дом построю, а потом?..
А потом?.. Пока не знаю,
Может быть, займусь сараем,
Гаражом или дорогой,
Дел сегодня очень много.
Зоопарк построить надо.
Это место - для детсада.
Дом кульуры будет здесь,
И для школы место есть...
Тренируюсь я пока -
Строю город из песка.

 В. Кодрян


Рецензии