а ты останешься опять

А ты останешься опять,
За отблеском ограды.
Кресты приходят вспоминать.
Кресты и снегопады.

Они глядят и не глядят.
Потом они качнутся....
Потом они подарят взгляд.
Где все слезинки бьются.


Рецензии