Я больше ничего не расскажу

Я больше ничего не расскажу
Читайте то, что было в Интернете…
И так полмира этим заражу,
Задав ему вопросы,
Не ответив.
Искусства не науки,
Им грешно
Выстраивать таблицы и реестры
Известно, что возникшему давно
Трудиться в тесноте не интересно.


Рецензии