Прости мне эту вольность

Я так истосковалась по любви,
по легким поцелуям невзначай.
Ты пьешь свой терпкий кофе, а я – чай.
Неважно ведь какой напиток нам сегодня горло обожжет.
А рана моя гордо заживет
благодаря тебе и этим встречам.
Никто не видел нас у краешка зари.
Настанет новый день и вечер,
настанут ранние стыдливо фонари.
Мне нужно же отдать хотя б немного,
хоть капельку моей любви всему вокруг!
А ты
попался вовремя.
Тревога.
Смотри. У звезд сегодня не на месте совесть.
Смешна фантазии моей лихая прыть.
Пошито красным.
Сквозь пальцы именно твои проходит нить.
Помада на щеке. Прости мне эту вольность.


Рецензии