Старый дом

Старый дом,
Добрый дом,
Мы у бабушки живем!
В сенях, на скамейке -
Ведрышки-бадейки.
Сундучок в чулане
Есть у бабы Ани.
В горнице - герани,
А на окнах - ставни.
Старый дом,
Добрый дом,
Каждый угол
Знаем в нем!
Но не знаем мы пока
С братом только чердака.
Мы туда боимся лезть,
Вдруг там страшный кто-то есть?

 В. Кодрян


Рецензии