Я - родом из Владикавказа

Я – родом из Владикавказа…
Меня Кавказ к себе зовет!
Величие вершин Кавказа –
С младенчества во мне живет!
Отец – военным альпинистом –
Вершины эти покорял,
И горный воздух – снегом чистый –
Во восхождениях вдыхал!
Пусть не богатый кислородом,
Но – чист от смрада городов…
Приеду – даст Господь! – и Богу
Средь гор я Славу! – петь готов.


Рецензии