А ты не так уж плох, ребёнок,

А ты не так уж плох, ребёнок,
Соображаешь, что к чему,
Как будто выучен с пелёнок
И верен долгу своему,
Как кот, которого не выгнать,
Он всё равно назад идёт
И будет прыгать, прыгать, прыгать,
Пока щель в доме ни найдёт…


Рецензии