Сразу научилась!

Не могла сказать никак
Магазин - универмаг.
 - Винермаг, винермаг, -
Так сказала?
 - Нет, не так.
 - Значит, надо нивермаг?
 Нет, нет, нет -
Опять не так.
- Ну тогда я не умею.
- Что же, я тебя жалею.
Потому что на витрине
В этом самом магазине
Есть чудесные игрушки:
Куклы, мишки, погремушки.
Много красок и бумаги
Продают в универмаге.
 - Так давай ускорим шаг
И пойдем в у-ни-вер-маг!

 В. Кодрян


Рецензии