и снова твои небосводы

И снова твои небосводы.
И снова улыбки твои.
Плывут серебристые воды,
Куда то в улыбки зари.

Наверно они уплывают,
От нас навека... навека.
Потом где то там вспоминают.
Устало.Забыто.Слегка...


Рецензии