Ты меньшее из зол, и потому

Ты – меньшее из зол, и потому
Тебя сегодня многие оставят,
Иначе бы отправили в тюрьму…
Да силы нет
Пока ещё,
Не вправе…
Другие понаглее и хитрей,
Собраться не додумались меж делом,
Чтоб что-нибудь оставить у дверей,
Иль просто написать на стенке мелом…


Рецензии