Году собаки посвящается

Три кутёнка одного помёта
Брошены на гибель под кустом.
Их увидел сердобольный кто-то
И принёс свою находку в дом.
Разом отступили все угрозы,
Пища есть в достатке и  вода.
Не страшны облавы и морозы,
И хозяин добрый навсегда.
Пусть не знают о лишеньях дети,
Не коснётся их жестокость, зло.
Миру мир для всех на белом свете,
В нём любовь, здоровье и добро.


Рецензии