Соседская девчонка

Соседская девчонка
Настойчиво просила:
 - Купите мне козлёнка, -
И мама ей купила.
Соседская девчонка
Взялась за дело смело:
Два дня пасла козлёнка,
На третий - надоело.
Соседская девчонка
С подружками играет,
А бедного козлёнка
В сарае запирает.
Соседская девчонка.
Мне за такую стыдно,
А за её козлёнка
И горько и обидно.

 В. Кодрян


Рецензии