Будет плохо, будет хорошо!

Почему же всё так происходит?
Почему же именно сейчас и здесь?
Может было бы всем проще,
Если б мир перевернулся весь?

Почему же всё у нас так плохо?
Почему же мы всё это признаем?
Может лучше пусть так будет?
Мы же хорошо и так живем!

Мы же сами в этом виноваты,
Что живем похуже остальных.
Нам же лучше когда плохо,
Мы живее всех живых.

Только вот не надо думать,
Что, имея больше - будет хорошо.
Будет так – как будем думать!
Будет плохо, будет хорошо!


Рецензии