Вместе с жизнью ты выплеснешь в вечность

Вместе с жизнью
ты выплеснешь в вечность
и смерть
и останешься даже без жизни
и даже без смерти
будешь с виду бессмертным
но в жизни тебя тоже нет
и поэтому ты
как гипотеза
будешь всегда оставаться
в уме
но уже никогда наяву
не проявишься
даже и ночью
ведь никто все равно
не заметит тебя
ты для всех
только клок пустоты
оторвавшийся с неба когда-то.


Рецензии