Благодарность от народа

Вот и выборы случились...
Все от них "опохмелились"
И народ теперь узнал:
Кто кем был и как играл!

Кандидатам в президенты
Шлёт народ аплодисменты
За прекрасный этот акт...
Жаль, что на шесть лет антракт...

Всем: спасибо, за участие,
Что желали людям счастья,
И тому, кто делал вид... -
Всех народ благодарит!


Рецензии